號外!

最終梯次的工作假期活動照出爐囉~~~

先來個幾張給大家看看~

 123.jpg  

 

請洽這ㄦ:

大農大富平地森林園區活動記錄簿


https://picasaweb.google.com/103910041772244007835/201105130515

Da Nung Da Fu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • AA
  • 哇!再看到這些照片會流眼淚的耶...我們是在怎樣一片好山下工作ㄚ....(啊,這樣的留言,你們會不會就知道我是誰了...XDD)
  • 真的!很感動吧!! 好山好水好風情的花蓮啊~~ (是阿國弟弟嗎? 還是珽熙姊姊?!)

    Da Nung Da Fu 於 2011/05/27 15:47 回覆

  • 花蓮瑞穗 劉小妹
  • @@"第一次用,抱歉!! 目前已經開放了^^
  • 天啊!!! 亞欣你好用心喔! 還做了註解和心得 真是太感人了! 也感謝你熱情的參與~ 之後小旅行也歡迎你推薦朋友來參加喔!! ^^

    Da Nung Da Fu 於 2011/05/31 22:01 回覆